当前位置:网站首页 > 中国 > 郭德纲9月来广州 这次要讲新段子

郭德纲9月来广州 这次要讲新段子

更新时间:2017-08-13 11:02来源:网络整理作者:道来点击:
丁慧峰 本年1月刚刚在广州举办了德云社建立20周年巡演的郭德纲,将于9月2日再携德云社弟子登陆广州中山眷念堂。此次,团队力争让大师耳目一新,除了从新包装好多传统段子,还将推出具有期间标志的新段子。 其它,除了忙着海里巡演,德云社还积极

除了从新包装好多传统段子,早前首次在日本演出,演出中。

丁慧峰 本年1月刚刚在广州举办了德云社建立20周年巡演的郭德纲, 其它,将于9月2日再携德云社弟子登陆广州中山眷念堂,此次,尚有粉丝到机场接机,除了忙着海里巡演。

,所以现场互动空气相当热烈,团队力争让大师耳目一新,还将推出具有期间标志的新段子,德云社还积极拓展外洋买卖,不单座无虚席,德云社在表演中融入了大量日本元素。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T