当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 湘潭县治超人员走访重点企业推进车辆超限超载治理

湘潭县治超人员走访重点企业推进车辆超限超载治理

更新时间:2017-08-13 11:00来源:网络整理作者:道来点击:
长沙8月9日电 为进一步加大超限超载治理力度,全力确保公路安全畅通,近日,湖南湘潭县治超办负责人带领相关工作人员到中建五局、诚骏建材、雍和物流、三联砂石基地等货运源头重点企业进行走访。 在走访过程中,湘潭县治超办负责人详细了解企业当前

长沙8月9日电 为进一步加大超限超载治理力度,全力确保公路安全畅通,近日,湖南湘潭县治超办负责人带领相关工作人员到中建五局、诚骏建材、雍和物流、三联砂石基地等货运源头重点企业进行走访。

在走访过程中,湘潭县治超办负责人详细了解企业当前的运行情况,向企业主要负责人通报了今年以来治超工作的基本情况,同时对下一阶段如何加强源头监管提出了具体的工作意见。

工作人员随机抽查了车辆装载和工作台账登记情况,向过磅员、装载员详细讲解了治超新规的装载标准,将宣传资料发放到企业工作人员的手中,就如何开展好县域治超工作,与企业管理人员、驾驶员、车主进行了深入的探讨交流。

据介绍,湘潭县自集中开展治超工作以来,相关责任人因涉嫌以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务已被公安机关行政拘留7人,顶格从重处罚车辆38台。

湘潭县治超办负责人表示,治超工作是一项长效工作,下一步,湘潭县将坚持严管重罚的高压态势,持续加大路面和源头监管力度,公开公平公正地执行治超政策。(鄢礼 陈石)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县