当前位置:网站首页 > 生活 > 2017年上半年湖南旅游投诉情况公布 张家界市投诉量最多

2017年上半年湖南旅游投诉情况公布 张家界市投诉量最多

更新时间:2017-08-13 10:58来源:网络整理作者:道来点击:
三湘都市报8月9日8月9日,湖南省旅游发展委员会通报了2017年上半年湖南省旅游投诉和执法检查的情况。数据显示,张家界市成为上半年湖南省受理的旅游投诉量最多的市(州),受理旅游投诉量达到152件,占投诉总数的53.71%。 2017年上半年,全国12301旅游

  三湘都市报8月9日8月9日,湖南省旅游发展委员会通报了2017年上半年湖南省旅游投诉和执法检查的情况。数据显示,张家界市成为上半年湖南省受理的旅游投诉量最多的市(州),受理旅游投诉量达到152件,占投诉总数的53.71%。

  2017年上半年,全国12301旅游服务平台共接到湖南省旅游投诉313件,转湖南省旅游质监部门283件,其不予受理20件,受理263件,受理率92.93%。上半年,湖南省旅游质监执法部门共计为游客挽回损失280515元。

  上半年,湖南省受理的旅游投诉中,张家界市有152件,占投诉总数的53.71%。被投诉较多的旅游景区(点)有:张家界市大峡谷景区16件,张家界天门山旅游景区8件。进入旅游旺季,湖南省旅游质量服务中心提醒游客,由于天门山景区和大峡谷景区排队时间长,建议广大游客选择进入张家界森林公园核心景区参观游览。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T