当前位置:网站首页 > 体育 > 媛媛归队 津青年女排加速备战全运

媛媛归队 津青年女排加速备战全运

更新时间:2017-08-13 10:55来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:媛媛归队 津青年女排加速备战全运) 王媛媛完成国家队的比赛任务后于近日回到天津青年女排,她的归来意味着天津青年女排将阵容齐整地备战全运会。比赛临近,天津队也开启了加速模式,本月14日、15日两天球队将和北京女排在市人民体育馆进行两场

(原标题:媛媛归队 津青年女排加速备战全运)

王媛媛完成国家队的比赛任务后于近日回到天津青年女排,她的归来意味着天津青年女排将阵容齐整地备战全运会。比赛临近,天津队也开启了加速模式,本月14日、15日两天球队将和北京女排在市人民体育馆进行两场热身赛,16日天津队将开赴蓟洲进行最后的封闭训练。

从第一次参加国家队集训到随球队征战世界女排大奖赛,天津青年女排副攻手王媛媛经历了人生一次不一样的“旅行”。如今回到天津队,王媛媛对此前的国家队经历做了一个小总结,她说:“随着赛到大奖赛的渐进,我们遇到的对手也越来越强,我也见到了副攻位置上各种优秀的运动员,通过比赛既锻炼学习了很多东西,也为后面的训练找到了方向。心态上还是有些不太自信,因为觉得自己后面发挥得不太好,想法有点多,形成恶性循环,这是我需要改变和进步的地方。”王媛媛已经做好了征战全运会的准备,她说:“家乡的全运会,我觉得我已经准备好了,肯定是要拼一把!”

据天津青年女排主帅陈友泉介绍,队伍近一段的备战安排主要有两件事,一是要在本月的14日、15日打两场热身赛。二是开赴蓟州进行封闭训练。陈指导介绍说:“现在能够提供训练的场馆不多,这些日子我们去过南开大学、城建大学的体育馆,也去过人民馆。为了更好地备战,觉得还是去蓟州封训一下,加速队伍的磨合。”

对于蓟州封训,队员也都是憋足了劲。王媛媛在接受采访时说:“要开启魔鬼训练模式了,姐妹们都准备好了。为了全运会,我们要往前冲!”周芳明

(原标题:媛媛归队 津青年女排加速备战全运

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T