当前位置:网站首页 > 体育 > 她也是中国队唯一得分上双的球员

她也是中国队唯一得分上双的球员

更新时间:2017-08-13 10:53来源:网络整理作者:道来点击:
亚洲排球连系会网站消息,10日在菲律宾举行的亚洲女排锦标赛中,以二线声势出战的中国队0∶3负于日本队。 在首场小组赛中,中国队以14∶25、17∶25和24∶26负于日本队。中国队主攻金烨获得全队最高的10分,她也是中国队唯一得分上双的球员。 本次亚锦赛,

由执行教练安家杰辅导的中国队得到第四名。

她也是中国队唯一得分上双的球员, 在首场小组赛中,以二线声势出战的中国队0∶3负于日本队, 本次亚锦赛,国度队队员均没有出战, ,中国队主攻金烨获得全队最高的10分,中国队以14∶25、17∶25和24∶26负于日本队, ,在上周刚刚竣事的世界女排大奖赛中,中国队以锻炼年青队员为目的, 亚洲排球连系会网站消息,10日在菲律宾举行的亚洲女排锦标赛中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T