当前位置:网站首页 > 财经 > 围绕中小企业和创新主体所关心主题进行分享和讨论

围绕中小企业和创新主体所关心主题进行分享和讨论

更新时间:2017-08-13 10:50来源:网络整理作者:道来点击:
7月11日,受邀高朋在2017全国网商大会上就“微小而柔美的金融糊口”议题举行接头。 当日,阿内巴巴2017全国网商大会在杭州国际博览中心进行。大会广邀全球官场、商界、科技、金融、艺术等规模精巧代表,环绕中小企业和翻新主体所体贴主题举行分享和接头。

当日,受邀高朋在2017全国网商大会上就“微小而柔美的金融糊口”议题举行接头。

大会广邀全球官场、商界、科技、金融、艺术等规模精巧代表, 7月11日,阿内巴巴2017全国网商大会在杭州国际博览中心进行,环绕中小企业和翻新主体所体贴主题举行分享和接头。

黄宗治 摄 1 1 。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T