当前位置:网站首页 > 财经 > 对话马云:而今的网商大会必须跟以前不一样

对话马云:而今的网商大会必须跟以前不一样

更新时间:2017-08-13 10:50来源:网络整理作者:道来点击:
对话马云:现在的网商大会必须跟以前不一样 马云 网商大会 阿里巴巴 简介: 时隔五年,马云重启网商大会。马云说,现在的网商大会必须跟以前不一样了。那么不一样在哪里?今年提出的made in Internet到底该如何理解? 时隔五年,马云重启网商大会。

对话马云:现在的网商大会必须跟以前不一样

马云 网商大会 阿里巴巴 简介:时隔五年,马云重启网商大会。马云说,现在的网商大会必须跟以前不一样了。那么不一样在哪里?今年提出的made in Internet到底该如何理解?时隔五年,马云重启网商大会。马云说,现在的网商大会必须跟以前不一样了。那么不一样在哪里?今年提出的made in Internet到底该如何理解?

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T