当前位置:网站首页 > 娱乐 > 王栎鑫配音首秀 送女儿暑期礼品

王栎鑫配音首秀 送女儿暑期礼品

更新时间:2017-08-13 10:48来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:王栎鑫配音首秀 送女儿暑期礼物) 3D合拍动画电影《超能太阳鸭》将于7月15日以2D、3D两种版本上映。为影片献出配音首秀的王栎鑫坦言,在生下女儿做了父亲后,他的心态发生很大变化,“心都变得柔软了”,这次为《超能太阳鸭》配音,让他对父亲身

(原标题:王栎鑫配音首秀 送女儿暑期礼物)

3D合拍动画电影《超能太阳鸭》将于7月15日以2D、3D两种版本上映。为影片献出配音首秀的王栎鑫坦言,在生下女儿做了父亲后,他的心态发生很大变化,“心都变得柔软了”,这次为《超能太阳鸭》配音,让他对父亲身份有了更多的感悟,也是送给女儿的暑期礼物。

《超能太阳鸭》讲述了一直被视为“废柴+网瘾”少年的囧萌男主角龙威,在爱情的鼓励下,终于勇敢迈出飞翔的步伐,献出“第一飞”。

王栎鑫表示,第一次为动画电影配音,最难的地方,是要跟电影里龙威的口形对上。他坦言,这次为《超能太阳鸭》配音其实也有小小私心,希望将这部电影,当作暑期礼物送给女儿:“就像唐老鸭陪伴了我的童年,希望太阳鸭龙威也能陪伴我女儿的童年。当她长大,她会发现,陪伴她童年的不仅是太阳鸭,还有爸爸的声音。”

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T