当前位置:网站首页 > 社会 > 司机纵火 11儿童遭灾

司机纵火 11儿童遭灾

更新时间:2017-08-13 10:42来源:网络整理作者:道来点击:
据电 山东省和威海市公安部门2日通报,威海“5·09”客车起火案件是一起司机人为实施的放火案件。 经调查,客车起火部位位于客舱内左前部、司机座椅后侧地板处,在司机座椅附近燃烧残留物中提取到打火机防风罩1枚,现场多处燃烧残留物检测出汽油残留

据电 山东省和威海市公安部门2日通报,威海“5·09”客车起火案件是一起司机人为实施的放火案件。
   经调查,客车起火部位位于客舱内左前部、司机座椅后侧地板处,在司机座椅附近燃烧残留物中提取到打火机防风罩1枚,现场多处燃烧残留物检测出汽油残留物成分。排除车内电气短路或交通事故引发火灾。
   经侦查,这名客车司机因短时间内加班补助、夜班费被接连停发,致使其工资收入骤减,心怀不满,遂从加油站购买汽油并携带上车,于案发当日在车内实施放火行为。

   2017年5月9日8时59分,车牌号为鲁K49167的大客车行驶到威海市环翠区陶家夼隧道内起火燃烧,车上11名儿童不幸遇难,司机当场死亡,随车女教师经抢救无效离世。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T