当前位置:网站首页 > 娱乐 > 郑中基搭档吴镇宇 吻戏笑称很柔嫩

郑中基搭档吴镇宇 吻戏笑称很柔嫩

更新时间:2017-08-13 10:37来源:网络整理作者:道来点击:
郑中基和吴镇宇在新片中有“吻戏” 郑中基 由谷德昭执导,吴镇宇、江疏影、郑中基微博等主演的贺岁喜剧《恶人报喜》即将于明日上映,昨日,一众主创来到广州宣传。此前本片举行了点映,收到不少“笑到肚子痛”的口碑,吴镇宇和郑

郑中基和吴镇宇在新片中有“吻戏”

郑中基和吴镇宇在新片中有“吻戏”

郑中基

郑中基

  由谷德昭执导,吴镇宇、江疏影、郑中基微博等主演的贺岁喜剧《恶人报喜》即将于明日上映,昨日,一众主创来到广州宣传。此前本片举行了点映,收到不少“笑到肚子痛”的口碑,吴镇宇和郑中基这一对搭档有新鲜感,甚至还有一场吻戏,谈到此,郑中基笑说:“他的嘴唇很柔软,反而是我的胡须刺到他了,我们一点不尴尬简直黏得分不开。”

  片中主角都是“恶人”,对此谷德昭说:“之前看很多美剧,觉得很多坏人做主角的片都大热,心想不如就趁这个潮流拍一部,吴镇宇和郑中基搭档会有新鲜感。”此前吴镇宇透露过想要二胎,他也直说:“有打算,我也想儿女多一点。”被问到有没有儿子希望他演的角色,他就叹说:“没有,他的偶像是李小龙、蜘蛛侠,这些我都是演不了的。还有周星驰,那次他和我说看了《唐伯虎点秋香》好好笑,我问他是不是我演得好笑,他说不是,是周星驰。”

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T