当前位置:网站首页 > 军事 > 中韩关系发展正处于关键阶段

中韩关系发展正处于关键阶段

更新时间:2017-08-13 10:36来源:网络整理作者:道来点击:
5月16日据社交部网站消息,社交部讲话人华春莹今天在例行会上发布,韩国总统文在寅特使、韩国国聚会员、前总理李海瓒将于5月18日至20日对中国举行会见。 问:中方对韩国总统特使访华有何等候? 答:文在寅总统就任后不久即派李海瓒特使来华沟

5月16日据社交部网站消息,中韩干系生长正处于要害阶段, 问:中方对韩国总统特使访华有何等候? 答:文在寅总统就任后不久即派李海瓒特使来华相同, ,我们但愿此次韩方特使来华相同能够为两边增进政治互信。

当前,表现了韩方对中韩干系的重视,社交部讲话人华春莹今天在例行会上发布,韩国总统文在寅特使、韩国国聚会员、前总理李海瓒将于5月18日至20日对中国举行会见,妥善处理分歧,催促中韩干系革新生长发挥积极浸染。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T