当前位置:网站首页 > 财经 > 靖州杨梅增产增收:今年销售杨梅2.84万吨 收入6.785亿元

靖州杨梅增产增收:今年销售杨梅2.84万吨 收入6.785亿元

更新时间:2017-08-13 10:33来源:网络整理作者:道来点击:
8月11日 雷鸿涛 龙星 张涛8月11日,从靖州苗族侗族自治县杨梅促销办获悉,今年该县线上线下销售精品杨梅1.04万吨,实现销售收入6.245亿元;普通杨梅1.8万吨,销售收入0.54亿元;共计销售杨梅2.84万吨,销售收入6.785亿元。梅农人

8月11日 雷鸿涛 龙星 张涛8月11日,从靖州苗族侗族自治县杨梅促销办获悉,今年该县线上线下销售精品杨梅1.04万吨,实现销售收入6.245亿元;普通杨梅1.8万吨,销售收入0.54亿元;共计销售杨梅2.84万吨,销售收入6.785亿元。梅农人均增收2400元以上,真正实现了增产又增收。

“虽然后期持续降雨,对杨梅销售有一定影响,但抵消不了外地客商对杨梅的热情,今年我们销量又增加了。”靖州喜乐购公司经理李巧华对说。

今年靖州杨梅节创新销售方式,推出“五百万”计划和“一二三”工程。即在长沙、株洲、湘潭、邵阳、怀化等5市开展杨梅销售地活动,百店同步销售,在长沙五一广迟办万人品梅活动。同时,拍摄一部以靖州杨梅为主题的电影,举办2个比赛(摄影比赛和微商比赛,在长沙、株洲、湘潭3市开展杨梅义卖活动,让梅农可以直接在城市黄金商圈卖杨梅。

“今年规范了杨梅包装、运输,保证了快递杨梅的质量。而且邮政、高铁都加入到杨梅冷链运输中,大大提高了运力,全国大部分省区都能吃到新鲜的靖州杨梅。”靖州杨梅促销办主任戈孝清介绍。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T