当前位置:网站首页 > 财经 > 李中建在会上通报了玉柴桩工上半年经营情况

李中建在会上通报了玉柴桩工上半年经营情况

更新时间:2017-08-13 10:32来源:网络整理作者:道来点击:
玉柴桩工上半年销售收入同比增长66% 日前,玉柴桩工在江苏常州玉柴重工东部基地召开以“用命初心 并肩前行”为主题的2017年中期营销办事工作聚会。玉柴桩工代总司理李中建、副总司理李文荣、公司买卖司理以上办理职员、各销售大区的营销办事职员介入了聚会

李中建在会上通报了玉柴桩工上半年筹谋环境,销售收入同比增长66%, , 玉柴桩工上半年销售收入同比增长66% 日前,玉柴桩工代总司理李中建、副总司理李文荣、公司买卖司理以上办理职员、各销售大区的营销办事职员介入了聚会,回款总额同比增长55.6%, 本次聚会全面总结了玉柴桩工2017年上半年在销售、办事、债权、产品研发、质量晋升、制造采购等各个版块工作所取得的成效和存在的不足,提出了“降、稳、增、控”的办理思路。

将玉柴桩工打造成高端中小型旋挖钻机生产基地。

同时对2017年上半年支援生产暗示突出的小我举行了奖赏,做到信心连合,玉柴桩工实现销量同比增长45%,在全体员工和驻外营销将士的配合全力下,晋升办事意识,要求所有员工要有担责意识,夸大务必打好风控攻坚之战和人效之战, 本年1-6月,玉柴桩工在江苏常州玉柴重工东部基地召开以“用命初心 并肩前行”为主题的2017年中期营销办事工作聚会,切磋和明晰了2017年下半年营销工作的开展计策及目标。

明白换位思考。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T