当前位置:网站首页 > 环球 > 中国援老挝国度地震监测台网项目和地震数据中心项目实施协议顺利

中国援老挝国度地震监测台网项目和地震数据中心项目实施协议顺利

更新时间:2017-08-13 10:13来源:网络整理作者:道来点击:
8月11日,中国政府援助老挝国度地震监测台网项目与地震数据中心项目对外实施协议具名仪式在老挝自然资源与情形部景象水文厅进行。中国驻老挝大使馆经济商务参赞王其辉和老挝自然资源与情形部景象水文局局长坎玛尼·昆鹏先生代表两国政府签定上述两项目的实

坎玛尼体现,促进老挝在地震监测、地学研究和相关财产的生长,中国政府援助老挝国度地震监测台网项目与地震数据中心项目对外实施协议具名仪式在老挝自然资源与情形部景象水文厅进行,谢谢中国援建上述两个项目,项目的建成将极大晋升老挝海里陆动监测能力。

8月11日,但愿中方能够在自然灾害防御等规模给以老方更多的副手和支持, ,中国驻老挝大使馆经济商务参赞王其辉和老挝自然资源与情形部景象水文局局长坎玛尼·昆鹏先生代表两国政府签定上述两项目的实施协议。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T