当前位置:网站首页 > 生活 > 刘亦菲素颜吃暖锅直呼辣的爽 一两鄙头4苦表情亮了

刘亦菲素颜吃暖锅直呼辣的爽 一两鄙头4苦表情亮了

更新时间:2017-08-13 10:05来源:网络整理作者:道来点击:
8月7日, 刘亦菲 在微博上po出一组吃火锅的照片,并配文“辣的爽”。照片中,刘亦菲身穿白色T恤,黑色棒球帽反戴着,素颜出镜,皮肤白皙。有网友评论:这就是有颜任性的真实写照啦!神仙姐姐素颜也很美!素颜吃火锅的神仙姐姐真是美极了,不过这一脸痛苦的

8月7日,刘亦菲在微博上po出一组吃火锅的照片,并配文“辣的爽”。照片中,刘亦菲身穿白色T恤,黑色棒球帽反戴着,素颜出镜,皮肤白皙。有网友评论:这就是有颜任性的真实写照啦!神仙姐姐素颜也很美!素颜吃火锅的神仙姐姐真是美极了,不过这一脸痛苦的表情也是亮了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T