当前位置:网站首页 > IT > 传三星正在开拓Bixby耳机 将与Note 8同时后相

传三星正在开拓Bixby耳机 将与Note 8同时后相

更新时间:2017-08-13 09:44来源:网络整理作者:道来点击:
腾讯数码(Human)三星的Bixby语音助手终于在美国市场亮相了。三星对Bixby这位虚拟助手可谓非常重视,不仅非常急迫的将其带到美国消费者面前,甚至还专门在Galaxy S8上为其配备了一个专门的快捷物理按键。虽然这并不能保证Bixby一定会取得成功,不保证

腾讯数码讯(Human)三星的Bixby语音助手终于在美国市场亮相了。三星对Bixby这位虚拟助手可谓非常重视,不仅非常急迫的将其带到美国消费者面前,甚至还专门在Galaxy S8上为其配备了一个专门的快捷物理按键。虽然这并不能保证Bixby一定会取得成功,不保证所有用户都能接受这意味新的虚拟助手,但是三星为了实现这个目标,已经开始借鉴一些苹果的做法了。

没错,根据来自韩国Etnews的消息称,目前三星正在开发一款内置Bixby语音助手的无线耳机,而几天之前我们还看到,三星同样有计划打造一款基于Bixby的智能扬声器产品。如果你想知道这款Bixby智能耳机是什么,可以参考一下苹果的AirPods,现在外界普遍认为未来AirPods也将成为Siri的一种载体。

而这份报道本身也提到了苹果AirPods,但是与苹果相比,三星为自己的产品配备一些更好的特点。三星想出了一种全面的解决方案,可以将用户的声音与周围的环境音隔离,然后利用用户的身体来传递声音。

同时报告还指出,这款Bixby智能耳机将与Galaxy Note 8同时亮相,甚至有可能作为Galaxy Note 8的标配耳机直接放到包装里赠送给用户。

这份报告援引一位三星匿名高管的说法,但是目前依然还没有更具体的消息。换句话说,这款Bixby智能耳机有可能像Bixby智能音箱一样成为一款真正全球性质的产品。毕竟目前来看,三星的Bixby语音助手,只有韩国和美国用户才能使用。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T