当前位置:网站首页 > 中国 > 湖南江西等地仍有暴雨 北方再战高温

湖南江西等地仍有暴雨 北方再战高温

更新时间:2017-08-13 08:54来源:网络整理作者:道来点击:
本日(9日)强降雨的中心将转移到江南北部地区,但降雨强度削弱,湖南、江西等地有中到大雨,局地暴雨。另外,高温将打起“游击”,南边高温领域迅速缩小,而北方高温却逐渐生长起来。不过华南一带的气温将始终保持在高温秤谌,需留意做好防暑工作。 江南

最大小时雨强可达40~60毫米,西藏中东部、云南中西部、广西中部和北部、江南中北部、华北东部、里蒙古东部偏南地区、辽宁西部、吉林西部等地的部分地区有中到大雨,但由于前期雨水激烈,另外,有关部门需鉴戒,湖南、江西等地有中到大雨。

西藏东南部局地有大暴雨(100~180毫米),不过新一轮的强度将不如上次,狈礁呶氯粗鸾ドて鹄矗诺臀新疲救兆罡咂陆娓粗

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T