当前位置:网站首页 > 财经 > 北京市延庆二中学生被曝受辱 警方称正调查取证

北京市延庆二中学生被曝受辱 警方称正调查取证

更新时间:2017-08-13 08:15来源:网络整理作者:道来点击:
延庆二中一男生在厕所被强迫吃粪便的视频在网络引发关注。 6月26日电 24日晚,有网友发布反映北京延庆二中学生受辱视频。北京市公安局延庆分局25日在其通报,已会同区教委启动调查核实工作,目前,相关调查取证工作正在进行。 北京市公安局

延庆二中一男生在厕所被强迫吃粪便的视频在网络引发关注。

6月26日电 24日晚,有网友发布反映北京延庆二中学生受辱视频。北京市公安局延庆分局25日在其通报,已会同区教委启动调查核实工作,目前,相关调查取证工作正在进行。

北京市公安局延庆分局指出,公安机关高度重视校园安全,将协同有关部门,严格依法查处侵害未成年人案件,共同维护良好的校园秩序。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T