当前位置:网站首页 > IT > 酷派COOL M7将于8月16日亮相 酷派表示

酷派COOL M7将于8月16日亮相 酷派表示

更新时间:2017-08-13 08:05来源:网络整理作者:道来点击:
手机中国 新闻近期乐视深陷资本链危机,跟乐视有亲近干系的酷派的日子自然很不好过。最近,有搪塞被安详提前讨债,酷派或转型售予地产商的消息不断于耳,不过酷派随后否认,体现依然会以手机为重点。今天酷派官方宣布消息称,将于8月16日进行COOL M7新

今天酷派官方宣布消息称,将于8月16日进行COOL M7新品上市渠道宣布会,不过揣摩它应该是一款主打线下的产品。

, 手机中国 新闻近期乐视深陷资本链危机,有搪塞被安详提前讨债,最近,或是想进一步毁坏之前的传闻, 酷派COOL M7将于8月16日后相 酷派体现,酷派或转型售予地产商的消息不断于耳,今朝还不清晰COOL M7设置和成就的细节,跟乐视有亲近干系的酷派的日子自然很不好过,不过酷派随后否认,设置和成就大概不如之前推出的Cool S1以及酷玩6。

将于8月19日在深圳进行渠道会,体现依然会以手机为重点,会上还会宣布新品COOL M7。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T