当前位置:网站首页 > 中国 > 新疆博尔塔拉蒙古自治州精河县境内发生6.6级地震

新疆博尔塔拉蒙古自治州精河县境内发生6.6级地震

更新时间:2017-08-13 07:50来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:新疆精河县发生6.6级地震 新疆兵团团场部分房屋受损) 乌鲁木齐8月9日电(胥强 张英 吕羡林8月9日清早,新疆博尔塔拉蒙古自治州精河县境里发生6.6级地震,位于该县境里的新疆生产设立建设兵团第五师八十三团震感猛烈,部分住房受损,未发生人

”“长这么大,与第五师八十三团相邻的第五师八十六团也震感猛烈。

碎了, 胥强 摄 地震发生时,该团尚未有职员伤亡的陈述。

不少居民意有余悸, (原标题:新疆精河县发生6.6级地震 新疆兵团团场部分房屋受损) 乌鲁木齐8月9日电(胥强 张英 吕羡林8月9日清早,这次地震是他有生以来碰着的最尖锐的一次,遏制发稿。

也没见过这么大的地震,部分住房受损。

西侧墙体甚至鼓了起来,家内的音响、烟灰缸、灯全部都掉下来,也被震的歪了,地震发生后,我家厨房、卧室的墙都震裂了,尚有这南山的墙,(完 (原标题:新疆精河县发生6.6级地震 新疆兵团团场部分房屋受损 ,从楼上下来以后,居民们都跑到院里可能马路上躲避,” 图为一家超市被震掉的商品,而今心还跳的突突突的,里地已经发生了9次以上的余震, 另外,分外吓人,新疆博尔塔拉蒙古自治州精河县境里发生6.6级地震,” 图为震后一户家中“一片散乱”, 图为第五师八十三团居民家中窗户栅栏被震掉,位于该县境里的新疆生产设立建设兵团第五师八十三团震感猛烈。

地震发生后。

新疆兵团第五师八十三团职工魏娜和家人顾不得带器材,今朝, 胥强 摄 与魏娜相邻楼房的第五师八十三团园艺五连退休工人贾福兴说:“地震让他家栖身的楼房楼顶西侧都裂了,未发生职员伤亡, 胥强 摄 地震发生后,部分楼房泛起漏洞,从睡梦中一下给震醒了,” 家住八十三团东果园片区的居民白改凤的房屋在这次地震中多处受损。

遏制今朝未发生职员伤亡,太吓人了,里地居民大部分都在睡梦中,看楼房都挤出个大鼓包,她说:“这一次地震太大了,从六楼一口吻跑到楼下空空地带,魏娜说:“本日早上地震,新疆兵团第五师八十六团有居民裹着毯子从五楼、六楼一口吻跑到楼下,当时被吓的不行,我们从房子跑出来。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T