当前位置:网站首页 > 社会 > 73岁老人强奸66岁老太:她不让我弄 就叫她见马克思

73岁老人强奸66岁老太:她不让我弄 就叫她见马克思

更新时间:2017-08-13 06:59来源:网络整理作者:道来点击:
摘要 山西芮城双桥村发生一起强奸未遂杀人案,凶犯竟是73岁的老头。老头欲强行与66岁老太太发生性关系,被拒绝后败兴回家,恼羞成怒,决定要让老太太去见“马克思”,于是再次跑到老太家中将其杀害。 中国械网北海 前不久,山西芮城双桥村

摘要山西芮城双桥村发生一起强奸未遂杀人案,凶犯竟是73岁的老头。老头欲强行与66岁老太太发生性关系,被拒绝后败兴回家,恼羞成怒,决定要让老太太去见“马克思”,于是再次跑到老太家中将其杀害。

73岁老人强奸66岁老太:她不让我弄 就叫她见马克思

  中国械网北海 前不久,山西芮城双桥村发生一起强奸未遂杀人案,凶犯竟是73岁的老头。老头欲强行与66岁老太太发生性关系,被拒绝后败兴回家,恼羞成怒,决定要让老太太去见“马克思”,于是再次跑到老太家中将其杀害。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T