当前位置:网站首页 > 热点 > 网曝宋慧乔男友是刘亚仁!两人亲密照片曝光刘亚仁系宋仲基好基友 因《成均馆绯闻》而结缘的宋仲基则是刘亚仁的好基友

网曝宋慧乔男友是刘亚仁!两人亲密照片曝光刘亚仁系宋仲基好基友 因《成均馆绯闻》而结缘的宋仲基则是刘亚仁的好基友

更新时间:2017-08-13 06:14来源:网络整理作者:道来点击:
网曝宋慧乔男友是刘亚仁!两人亲昵照片曝光刘亚仁系宋仲基好基友 因《成均馆绯闻》而结缘的宋仲基则是刘亚仁的好基友,两人不单被观众挖苦为“男男CP”,得到过KBS演技大奖“最佳情侣奖”,私下也会喝酒集会,宋仲基还为即将入伍的亚仁欧巴专程送别。

得到过KBS演技大奖“最佳情侣奖”, ,宋仲基还为即将入伍的亚仁欧巴专程送别。

两人不单被观众挖苦为“男男CP”,私下也会喝酒集会, 网曝宋慧乔男友是刘亚仁!两人亲昵照片曝光刘亚仁系宋仲基好基友 因《成均馆绯闻》而结缘的宋仲基则是刘亚仁的好基友。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T