当前位置:网站首页 > 体育 > 中国男篮迎内约奥运首秀 119:62不敌美国队

中国男篮迎内约奥运首秀 119:62不敌美国队

更新时间:2017-08-13 04:39来源:网络整理作者:道来点击:
#里约奥运加油#中国男篮迎里约奥运首秀 119:62不敌美国队当地时间8月6日,在刚刚结束的2016里约奥运会男篮小组赛,中国队对阵美国队,迎来里约奥运会首秀。最终,中国队62-119大比分不敌美国。男篮小伙子们,不要气馁,下一场比赛继续拼!

  #里约奥运加油#中国男篮迎里约奥运首秀 119:62不敌美国队当地时间8月6日,在刚刚结束的2016里约奥运会男篮小组赛,中国队对阵美国队,迎来里约奥运会首秀。最终,中国队62-119大比分不敌美国。男篮小伙子们,不要气馁,下一场比赛继续拼!加油!

news.sohu.com true report 195 #里约奥运加油#中国男篮迎里约奥运首秀119:62不敌美国队当地时间8月6日,在刚刚结束的2016里约奥运会男篮小组赛,中国队对阵美国队,迎来里约

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T