当前位置:网站首页 > 热点 > 刘洲成妻子仳离声明里容曝光 刘洲成老婆林苗小我资料先容

刘洲成妻子仳离声明里容曝光 刘洲成老婆林苗小我资料先容

更新时间:2017-08-13 03:47来源:网络整理作者:道来点击:
5月17日,至上励合成员刘洲成的妻子在微博发布离婚声明,她表示结婚以来,刘洲成6次在其怀孕期间和坐月子期间实施家暴。她称:我跟刘洲成先生结婚以来,刘先生先后6次在孕期和月子内对我实施了严重的家暴行为。 这段婚姻中我饱受折磨,刘先生的所作所为对

5月17日,至上励合成员刘洲成的妻子在微博发布离婚声明,她表示结婚以来,刘洲成6次在其怀孕期间和坐月子期间实施家暴。她称:我跟刘洲成先生结婚以来,刘先生先后6次在孕期和月子内对我实施了严重的家暴行为。

刘洲成老婆离婚声明全文 刘洲成妻子林苗个人资料照片

这段婚姻中我饱受折磨,刘先生的所作所为对我造成了不可磨灭的心理创伤,于2017年5月15日我正式向法院递交证据立案起诉刘洲成先生在婚姻存在期间对我实施多次家暴,并诉讼离婚。

刘洲成老婆离婚声明全文 刘洲成妻子林苗个人资料照片

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T