当前位置:网站首页 > 体育 > 上海男排外援灰尘落定 八月将随队交战亚俱杯

上海男排外援灰尘落定 八月将随队交战亚俱杯

更新时间:2017-08-13 02:37来源:网络整理作者:道来点击:
阿根廷球手孔蒂 本周,上海金色年华男排公布了新赛季外援人选,他们签下了阿根廷男排现役主力主攻手法昆多-孔蒂和五度摘得德国联赛最佳球员的格罗泽尔。据主教练沈琼介绍,格罗泽尔将随队征战8月23日在缅甸举行男排亚俱杯。 本周,上海男排接连

阿根廷球手孔蒂

阿根廷球手孔蒂

  讯  本周,上海金色年华男排公布了新赛季外援人选,他们签下了阿根廷男排现役主力主攻手法昆多-孔蒂和五度摘得德国联赛最佳球员的格罗泽尔。据主教练沈琼介绍,格罗泽尔将随队征战8月23日在缅甸举行男排亚俱杯。

  本周,上海男排接连公布了两名新外援人选,与以往不同,本赛季上海男排未选择与意大利外援萨瓦尼续约,而是选择了两名新面孔,实力更高一筹的阿根廷安排现役主力主攻孔蒂和德国铁锤格罗泽尔。前者长年在波兰联赛征战,在去年的男排世界杯上,27岁的孔蒂跟随阿根廷国家队征战,获得第五名的成绩。后者为德国联赛明星接应,曾经五度摘得联赛最佳球员的称号,被外界誉为“德国铁锤”。

  目前,上海男排正在位于东方绿舟的训练基地集训,上月,他们前往日本与松下、三得利和新日铁男排进行了六场热身赛。据了解,上海男排新外援将于8月1日抵沪与队伍合练,沈琼表示德国接应将随队参加8月23日进行的男排亚俱杯比赛。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T