当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 又强化监管者、追责者责任

又强化监管者、追责者责任

更新时间:2017-08-13 00:32来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:祁阳:对生态情形损害行为“零容忍”严追责) 永州8月4日讯( 王曦 伍孝雄 祁纪办)本年以来,湖南省祁阳县对生态情形损害行为实行“零容忍”、严追责,既追究生态情形损害人责任,又强化禁锢者、追责者责任,形成一个完整的追责链条

又强化禁锢者、追责者责任,对问题整改和环保等部门履职环境展开了调稽核实。

报请县委免除秦某副局长职务,形成一个完整的追责链条和封锁的闭环系统。

湖南省祁阳县对生态情形损害行为实行“零容忍”、严追责,提倡县环保局党组对法令监察大队副大队长李某予以停职,县纪委对禁锢不力的县环保局副局长秦某、法令监察大队副大队长李某、法令队员李某某和唐某举行诫勉谈话,祁阳县环保部门在泛泛监视查抄工作中存在禁锢不力的问题, 2017年5月,祁阳县纪委建立观测组,经查,在接到湘江稀土有限公司涉嫌污染情形重点信会见题后,既追究生态情形损害人责任。

(原标题:祁阳:对生态情形损害行为“零容忍”严追责 ,凭据上溯一级的原则, (原标题:祁阳:对生态情形损害行为“零容忍”严追责) 永州8月4日讯( 王曦 伍孝雄 祁纪办)本年以来。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县