当前位置:网站首页 > 社会 > 杭州豪宅纵火案最新:保姆常开主人豪车 女主人与老公聊天记录曝

杭州豪宅纵火案最新:保姆常开主人豪车 女主人与老公聊天记录曝

更新时间:2017-08-12 21:36来源:网络整理作者:道来点击:
6月22日(昨日)清晨5时07分,浙江省杭州市上城区鲲鹏路蓝色钱江小区一住宅突发大火,最终造成4人死亡。除保姆逃生外,女主人与3个孩子(两个男孩,一个女孩)均抢救无效死亡。 ▲火灾现场图据钱江 ▲事发小区内摆放着死者生前的照片进行祭奠:死者是

  6月22日(昨日)清晨5时07分,浙江省杭州市上城区鲲鹏路蓝色钱江小区一住宅突发大火,最终造成4人死亡。除保姆逃生外,女主人与3个孩子(两个男孩,一个女孩)均抢救无效死亡。

  ▲火灾现场图据钱江

  ▲事发小区内摆放着死者生前的照片进行祭奠:死者是一位母亲和她的三个孩子图片红星新闻

  根据警方的通报,保姆莫某晶(女,34岁,广东东莞人)存在重大作案嫌疑,已被公安机关控制。据媒体报道,经过审查,莫某晶初步交代了其于当日清晨5时许使用打火机点燃客厅内物品实施放火的犯罪事实。目前,具体细节及动机正在进一步调查中。

  ▲警方通报

莫某晶纵火的动机究竟是什么?她与死者一家平时的关系到底如何?网上的各种传言是否属实?

红星新闻奔赴事发地杭州展开调查。

A

  死者现场

事件回放

四名死者系母子(女)

事发住宅价格超两千万

  根据官方通报,起火建筑为25层砖混结构居民住宅,起火部位位于该小区2幢1单元18楼的1802室,燃烧物质为家居。

  根据网上查询,该小区目前的二手房均价高达6.7万/平方米以上,此次涉火的房屋建筑面积共计360.1平方米,总价超过两千万元。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T