当前位置:网站首页 > 娱乐 > 赵寅成金敏喜分手 揭秘赵寅成金敏喜分手分手原因

赵寅成金敏喜分手 揭秘赵寅成金敏喜分手分手原因

更新时间:2017-08-12 19:30来源:网络整理作者:道来点击:
韩国演员赵寅成被爆与恋人金敏喜分手,对此,赵寅成经纪公司方面表示正在确认中。24日下午,韩国艺人赵寅成与金敏喜的经纪公司先后确认了两人已经分手。 24日,有媒体引用赵寅成与金敏喜朋友的话,爆料称“交往了约一年半之久的赵寅成与金敏喜已经在最近分

韩国演员赵寅成被爆与恋人金敏喜分手,对此,赵寅成经纪公司方面表示正在确认中。24日下午,韩国艺人赵寅成与金敏喜的经纪公司先后确认了两人已经分手。

24日,有媒体引用赵寅成与金敏喜朋友的话,爆料称“交往了约一年半之久的赵寅成与金敏喜已经在最近分手,二人决定以好同事的关系相处。”同时该媒体表示“虽然坊间对赵寅成和孔孝真的关系有所怀疑,但是他们绝对没有任何关系。”

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T