当前位置:网站首页 > 娱乐 > Jessica晒与偶像库内合影 两人还曾互换署名球衣

Jessica晒与偶像库内合影 两人还曾互换署名球衣

更新时间:2017-08-12 18:58来源:网络整理作者:道来点击:
库里郑秀妍合影 库里郑秀妍亲密合影 郑秀妍获赠库里签名球衣 7月28日,Jessica微博晒出与库里亲密合影,配文:“Exciting night in Seoul with Curry.Thank you UnderArmour.“ Jessica还曾透露自己最喜爱的球星就是库里,两人也交换过签名球衣

 ♀里郑秀妍合影

 ♀里郑秀妍亲密合影

  郑秀妍获赠库里签名球衣

  7月28日,Jessica微博晒出与库里亲密合影,配文:“Exciting night in Seoul with Curry.Thank you UnderArmour.“

  Jessica还曾透露自己最喜爱的球星就是库里,两人也交换过签名球衣!追星追成这样,也让众网友非常服气:“追星界楷模-Jessica jung!”“西卡啊啊啊啊啊啊啊啊恭喜你!”“追星成功!”“追星就服你”

  (羡羡

初审

推荐阅读

查看更多

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T