当前位置:网站首页 > 社会 > 你为什么不敢开车酒驾?我会告诉你我怕老婆?

你为什么不敢开车酒驾?我会告诉你我怕老婆?

更新时间:2017-08-12 18:18来源:网络整理作者:道来点击:
很多车主对于酒驾这一话题比较敏感,虽然说交通法规对于酒驾处罚力度非常之大,但是也不能阻挡“热爱”酒驾的司机,其实很多时候为什么不能换个角度来反思一下酒驾这件事情呢?你为什么不敢酒驾(这个问题好怪)? 平时在大家认知中总是被别人提醒“你千万

很多车主对于酒驾这一话题比较敏感,虽然说交通法规对于酒驾处罚力度非常之大,但是也不能阻挡“热爱”酒驾的司机,其实很多时候为什么不能换个角度来反思一下酒驾这件事情呢?你为什么不敢酒驾(这个问题好怪)?

平时在大家认知中总是被别人提醒“你千万可别酒驾,喝酒不开车,开车不喝酒”,都是别人在提醒你,而你自己对酒驾有认知吗?酒驾是个什么概念?我为什么不敢酒驾?

1.“大哥”

你为什么不敢酒驾?

我?酒驾?我去,哥什么作风你知道不?哥在这十里八村那是相当有名,不信你去打听打听,有谁不认识哥,提哥的大名,交警都给你三分薄面!来,干一个!

……

哥,你看你开车还是我开车?

开TM什么车,不知道喝酒啦!

哥,你不是不怕酒驾吗?

废话,我不是怕你嫂子吗!

……

2.女司机

你为什么不敢酒驾?

酒驾?拜托,这是文明社会好吗,有点社会公德心!有点责任心好吗!下次不要再问这么幼稚的问题!再说没看出老娘是女的,喝酒不伤皮肤呀!再说老娘喝酒过敏……你看说“酒”字皮肤马上就红了!

3.公德男

你为什么不敢酒驾?

呵呵,我从来喝酒不开车,连车钥匙我都不动!更别提酒驾……

为啥啊?

因为我不会喝酒!对了,你能不能把烟掐了,呛死了!

4.受害者

你为什么不敢酒驾?

对于酒驾本人十分反感,说严重了就是深恶痛绝……因为我被人撞过……刚买的大新车,刚开3个月……直接就给我追尾了!那个哥们一下车开口一说话,一股酒味冲了过来,上来就要跟我私了……纳尼,我新车说硗怼了跟我私了……给钱……?

后来呢?

给了他一个重新做人的机会……

……

5.屌丝

你为什么不敢酒驾?

我能不能不回答这个问题!

不能!为什么不想回答?

我天天酒驾呀!

你敢酒驾?

把敢字去掉,必须敢!

你不怕被抓吗?你不怕被查酒驾吗?你对那些交通法规视若无睹吗?

啥法规啊!骑个自行车兜风他们也抓我呀!而且我又不上大路……我害怕被车给撞了呢!

……

6.其他人

您为什么不敢酒驾?

其实对于酒驾这件事,我个人是比较反对的,因为酒驾虽然是个人的事情,但是开车上路危害的就是别人。说小了会给他人造成人生安全的威胁,说大了这是扰乱社会治安,危害公共安全。

您理解的还很透彻?那您喝了酒之后会这么做?

一般情况会找代驾,有时直接打车回家。

关于上边的问答,作为一名车主你有什么样个感慨呢?如果换做是你,你会“勇敢”的去酒驾吗?当然作为一名文明的车主,根本不会去做这样的事情,相信你也会劝谏身边的朋友。总之,酒驾给了人们太多血的教训,己所不欲勿施于人,为他人和自己的幸福……

微信搜“汽车大师”

更多的实用猛料与你共享

8万汽修专家在线免费服务

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T