当前位置:网站首页 > 热点 > 老人误喝洗发乳 今朝消费者协会已继承理该案件受到存眷

老人误喝洗发乳 今朝消费者协会已继承理该案件受到存眷

更新时间:2017-08-12 18:13来源:网络整理作者:道来点击:
老人误喝洗发乳 目前消费者协会已经受理该案件受到关注 包装中间印着醒目的羊奶两个字,下面有一排很小的羊奶补水防脱洗发乳字样,老人没注意喝了一口,发现味道不对赶快吐了,还好没有造成大的危害。近日,网友小曹发微博并配照片,质疑商品的包装有误导

老人误喝洗发乳 目前消费者协会已经受理该案件受到关注

老人误喝洗发乳 目前消费者协会已经受理该案件受到关注

  包装中间印着醒目的羊奶两个字,下面有一排很小的羊奶补水防脱洗发乳字样,老人没注意喝了一口,发现味道不对赶快吐了,还好没有造成大的危害。近日,网友小曹发微博并配照片,质疑商品的包装有误导性。

  小曹是武汉某高校的研究生。5月15日,她去住在汉口一元路的外婆家看望外婆和外公。外婆说,前几天她去前进一路听养生课时,免费领了几盒羊奶,可是这羊奶味道不对,让小曹帮忙看看羊奶是不是坏了。小曹仔细查看商品的包装,中间印着醒目的羊奶两个字,下面是一排很小的羊奶补水防脱洗发乳字样。得知外婆尝了一口羊奶,小曹哭笑不得:幸亏外婆及时发现了异常,否则后果不堪设想。小曹觉得,这商品包装有误导性,不仔细看很难注意到这是一款洗发水。如果真的有人不小心喝了出了事,后果将由谁来承担?

庞贝古城文物被盗 具有非常珍贵的研究价值受到

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T