当前位置:网站首页 > 社会 > 深圳人均匀每月在公交车光现金就丢14万 公交上真能捡钱

深圳人均匀每月在公交车光现金就丢14万 公交上真能捡钱

更新时间:2017-08-12 16:25来源:网络整理作者:道来点击:
导语:据悉,从2017年1月1日至7月30日,深圳公交司机、乘务员从公交车上共捡到乘客遗失物品15190件,总价值约719万元,其中现金99.7万元。粗略统计,深圳人平均每月在公交车上遗失的现金高达14.242万元。 西丽车队未被认领的遗失物品。 妈湾车队未被认领的

导语:据悉,从2017年1月1日至7月30日,深圳公交司机、乘务员从公交车上共捡到乘客遗失物品15190件,总价值约719万元,其中现金99.7万元。粗略统计,深圳人平均每月在公交车上遗失的现金高达14.242万元。

深圳人平均每月在公交车光现金就丢14万 公交上真能捡钱

西丽车队未被认领的遗失物品。

深圳人平均每月在公交车光现金就丢14万 公交上真能捡钱

妈湾车队未被认领的按摩洗脚盆。

深圳8月10日讯( 周玥 实习 张子璇)今天你在公交车上落东西了吗?日前从深圳市交委公交处了解到,从2017年1月1日至7月30日,深圳公交司机、乘务员从公交车上共捡到乘客遗失物品15190件,总价值约719万元,其中现金99.7万元。算了一下,深圳人平均每月在公交车上光遗失的现金就高达14.242万元。此外,今年的头7个月里共有3名小朋友竟然被粗心的家长忘在了车上。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T