当前位置:网站首页 > IT > 配备地表最强快充技能的努比亚Z17,充电更快更宁静

配备地表最强快充技能的努比亚Z17,充电更快更宁静

更新时间:2017-08-12 06:28来源:网络整理作者:道来点击:
努比亚于本月6月1日在北京举办了一场新品发布会,发布了自家全新的旗舰手机努比亚Z17,作为目前亮点满满的旗舰机型,努比亚Z17采用高通骁龙835处理器,宇宙级的后置2300万像素+1200万像素双彩色变焦摄像头,外加高通首发的Q... 努比亚于本月6月1日在北京举

努比亚于本月6月1日在北京举办了一场新品发布会,发布了自家全新的旗舰手机努比亚Z17,作为目前亮点满满的旗舰机型,努比亚Z17采用高通骁龙835处理器,宇宙级的后置2300万像素+1200万像素双彩色变焦摄像头,外加高通首发的Q...

努比亚于本月6月1日在北京举办了一场新品发布会,发布了自家全新的旗舰手机努比亚Z17,作为目前亮点满满的旗舰机型,努比亚Z17采用高通骁龙835处理器,宇宙级的后置2300万像素+1200万像素双彩色变焦摄像头,外加高通首发的QC4+快充技术配置已处于国内一流旗舰标杆。

努比亚Z17以首销51秒破万台的记录证明了这款手机的火爆,但是最近有网友指出努比亚Z17依然配备的是QC3.0充电头,那这到底是怎么回事呢?其实努比亚Z17确实是支持QC4+快充技术,而且还是全球首款支持QC4+快充技术的安卓手机,但高通却尚未推出支持QC4+的充电头。要知道高通作为顶尖的公司每项新技术从提出、研发、测试、到使用都需要一段时间,经过一系列严谨的流程才能更好地提高手机的安全性与稳定性,给消费者带来更大的保障,所以我们也更愿意花更多的时间去等待一款安全可靠且性能优秀的产品。而对此适配器的问题也有专业微博大V也有给出解释。

虽说努比亚Z17目前使用QC3.0的充电头,但充电速度相比以前提升20%效率提高30%,而QC4+快充技术的三个功能,高效率双路充电,智能热平衡管理以及安全防护也都在努比亚Z17上体现,努比亚Z17可以让手机在充电时能获得最佳的电压,达到最好的充电电流,更有优化调节充电线路,有效的延迟电池寿命和保护手机因为发热造成的的安全问题,同时拥有多重温控保护措施,让充电更快更高效更安全,彻底解决手机续航痛点需求,让用户不再为手机没电或充电慢烦恼,而QC4+快充技术下的电芯使用寿命也比普通电芯延长10个月之久。

其实换言之努比亚Z17手机端确实是支持QC4+的,只是差了一个充电头,毕竟高通未正式商用QC4+充电技术,你不可能提前使用,等高通正式商用以后换个充电头努比亚Z17就可以实现真正的QC4+快充技术。

不知道大家看完是不是有些明白了,其实努比亚Z17手机本身已经具备QC4+快充,只是还得等高通正式商用充电头才行,所以现在只能配备QC3.0充电头,而作为努比亚新一代旗舰,努比亚Z17目前的快充表现也确实非常不错,可以说其快充技术处于安卓旗舰机中更快更安全的存在,不知道大家对努比亚Z17有什么意见和看法,欢迎留言讨论。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T