当前位置:网站首页 > 影视 > 浪花一朵朵分集剧情先容小说了局 唐一白和林梓妹妹什么干系

浪花一朵朵分集剧情先容小说了局 唐一白和林梓妹妹什么干系

更新时间:2017-08-11 22:44来源:网络整理作者:道来点击:
《浪花一朵朵》已经播出7集了,作为这个夏天最甜的青春励志偶像剧,小编当然也要去一睹鲜肉们的风采。不过在刷完更新后,唐一白傻白甜,林梓腹黑的设定让小编一度怀疑《浪花一朵朵》的男主和男二是不是拿错剧本了?说好的偶像剧男二都是暖男,最爱女主,默

《浪花一朵朵》已经播出7集了,作为这个夏天最甜的青春励志偶像剧,小编当然也要去一睹鲜肉们的风采。不过在刷完更新后,唐一白傻白甜,林梓腹黑的设定让小编一度怀疑《浪花一朵朵》的男主和男二是不是拿错剧本了?说好的偶像剧男二都是暖男,最爱女主,默默守护,一心成全呢?

开着豪车,穿着名牌,带着名表的林梓(著名财务顾问詹姆斯林为什么愿意做云朵的助手?为什么紧咬着一白不放,各种黑他陷害他呢?这还要从《浪花一朵朵》小说剧透说起——

林梓(持续关注后面的剧情,也可能不是男二和云朵的相遇是在学生时代,云朵在垃圾桶边捡到了喝的烂醉胃出血的林梓,把他送去了医院。从此林梓念念不忘,在云朵隔壁公司整天视奸女主,在云朵没钱做公交车时,用一块钱收买了女主,还捡到女主的钱包。而有着“黄金操盘手”之称的他,还潜伏到女主公司,当起云朵的助理……

这鞋都是林梓的阴谋,因为他妹妹林桑和唐一白有剪不断理还乱的关系!

林梓的妹妹林桑是校医,暗恋唐一白。3年前唐一白被禁赛3年,就是因为在林桑给唐一白的营养品里发现了兴奋剂。这件事之后,唐一白和林桑的关系也彻底闹僵,林桑内心愧疚,但唐一白并不信任她。内心脆弱的林桑只好自杀证明自己的清白,送医治疗后因为失血过多变成了植物人。

所以林梓非常痛恨唐一白,虽然喜欢云朵是真,但还是利用她接近唐一白。之后林梓写了一篇“深度报道”让唐一白再次陷入“禁药门” 的危机,但好在云朵挺身而出澄清了这件事。

之后林梓不禁派人大段了唐一白的手,还处心积虑陷害唐一白,幸亏关键时刻云朵处处小心,仔细检查唐一白的饮料和食物,才避免唐一白再次被陷害。

《浪花一朵朵》小说最后,云朵发现了一切的始作俑者是林梓,于是开启了嘴炮模式骂醒了林梓,最后林梓放弃复仇自首。而唐一白的结局也成功打破了桑格记录,拿到冠军。夺冠之后,他对云朵说:爱是最好的兴奋剂。

目前《浪花一朵朵》的剧情发展的很快,第一集唐一白在比赛现橙得意外落水的云朵,两人互生好感;第二集,唐一白因四年前被禁赛的事被刁难,菜鸟云朵挺身而出,为唐一白抱不平,两人暗生情愫。后面两人的相处更是虐的单身狗们体无完肤,多么正常的感情发展,多么虐人啊,大家一起去打吧!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T