当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南小子听说柳州发展好 专门坐车来诈骗

湖南小子听说柳州发展好 专门坐车来诈骗

更新时间:2017-08-11 22:31来源:网络整理作者:道来点击:
湖南小子听说柳州发展好,专门坐车来诈骗。湖南株洲俩老乡听说柳州发展好,便相约一起来柳“搞点钱”。4日,雷某平到飞鹅路一酒店以零钱换整的理由要求服务员为其进行换整服务。在服务员数钱期间,雷某平趁机将其中的部分整钱藏在手里,把剩余的钱还给了服

  湖南小子听说柳州发展好,专门坐车来诈骗。湖南株洲俩老乡听说柳州发展好,便相约一起来柳“搞点钱”。4日,雷某平到飞鹅路一酒店以零钱换整的理由要求服务员为其进行换整服务。在服务员数钱期间,雷某平趁机将其中的部分整钱藏在手里,把剩余的钱还给了服务员,并从服务员手中拿回了自己之前的所有零钱。反扒大队接到报案后开展抓捕,于当日抓获雷某平和何某云。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县