当前位置:网站首页 > 影视 > 工夫婆媳黄乐宗去哪了死了吗 黄乐宗最后了局返来了吗

工夫婆媳黄乐宗去哪了死了吗 黄乐宗最后了局返来了吗

更新时间:2017-08-11 21:45来源:网络整理作者:道来点击:
在热播的电视剧《功夫婆媳》中,马天宇饰演的是女主角任小弦的丈夫黄乐宗。不过在剧开始的时候,黄乐宗就失踪了。这是怎么回事?他的结局最后到底回来了吗? 黄乐宗和任小弦结婚之后开心的去度蜜月,他们还选择了从飞机上跳伞的冒险活动,本来跳伞之后的两

功夫婆媳黄乐宗去哪了死了吗 黄乐宗最后结局回来了吗

在热播的电视剧《功夫婆媳》中,马天宇饰演的是女主角任小弦的丈夫黄乐宗。不过在剧开始的时候,黄乐宗就失踪了。这是怎么回事?他的结局最后到底回来了吗?

黄乐宗和任小弦结婚之后开心的去度蜜月,他们还选择了从飞机上跳伞的冒险活动,本来跳伞之后的两人是好好的,感受着这种惊险和刺激,不巧的时他们遇到了强风,把本是牵着手的两人给分开了,黄宗乐焦急让任小弦先打开降落伞, 她一直在下边等着黄乐宗从天下下来,可惜等了很久一直到天黑就没有见人影,这才意识到出了事情,赶紧让救援人员寻找,然而方圆几里都没有找到黄乐宗,可谓 是生不见人死不见尸,黄乐宗就这样失踪了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T