当前位置:网站首页 > 娱乐 > 郑秀文迷之角度自拍唱薛之谦《演员》 原唱点赞好听

郑秀文迷之角度自拍唱薛之谦《演员》 原唱点赞好听

更新时间:2017-08-11 19:27来源:网络整理作者:道来点击:
郑秀文 4月30日,郑秀文在微博上发出一小段翻唱薛之谦歌曲《演员》的片段。整个视频在车中拍摄,郑秀文还发文称:“抱歉!角度很丑。随便拍,随便唱。但这歌真的好好听。巧C喜

  郑秀文

  4月30日,郑秀文在微博上发出一小段翻唱薛之谦歌曲《演员》的片段。整个视频在车中拍摄,郑秀文还发文称:“抱歉!角度很丑。随便拍,随便唱。但这歌真的好好听。巧C喜!”

  郑秀文

  郑秀文真的是脸小不怕仰拍啊!这角度,一般人不敢挑战!没想到郑秀文默默地变成了薛之谦迷妹。旁边的哥们戴着耳机,好像并没有在听Sammi唱歌呀!薛之谦也回复说“好听!”郑秀文还写了调皮的“Thank You”

初审

:胡玥姣

推荐阅读

查看更多

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T