当前位置:网站首页 > 娱乐 > 美剧十大男星

美剧十大男星

更新时间:2017-08-11 19:21来源:网络整理作者:道来点击:
有线电视网FX不像它的竞争对手们那么大方,但它确实能提供更大的自由创作空间。喜剧明星路易斯·CK利用这种创作空间制作了一档不可磨灭的节目——《路易》。它以某种方式把从荒诞喜剧到尖锐正剧的一切都融合在了一起。在《路易》中,路易斯·CK身兼联合编

  有线电视网FX不像它的竞争对手们那么大方,但它确实能提供更大的自由创作空间。喜剧明星路易斯·CK利用这种创作空间制作了一档不可磨灭的节目——《路易》。它以某种方式把从荒诞喜剧到尖锐正剧的一切都融合在了一起。在《路易》中,路易斯·CK身兼联合编剧、导演和演员于一身,饰演了一个轻微杜撰版本的自己——一个努力在事业与家人之间找平衡的单口相声演员。路易斯·CK的节目非常个人化,但在社交网络上大火,粉丝和评论者都热衷于对其进行分析。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T