当前位置:网站首页 > 娱乐 > 顺着黄圣依继续往下扒 她之后有个叫张羽熙的女人

顺着黄圣依继续往下扒 她之后有个叫张羽熙的女人

更新时间:2017-08-11 18:36来源:网络整理作者:道来点击:
杨子的“新欢”还有一个叫“颖儿”的,跟黄圣依争风吃醋已经从暗斗升级到明争,以至于出现《盗版爱情》女二号黄圣依出席首映式风光无限,女二号被挡在发布会外又哭又闹的囧事。据说,最后鞋拔杨特批才能进场,又据说,黄圣依也因此遭到杨总的“家暴”... .

杨子的“新欢”还有一个叫“颖儿”的,跟黄圣依争风吃醋已经从暗斗升级到明争,以至于出现《盗版爱情》女二号黄圣依出席首映式风光无限,女二号被挡在发布会外又哭又闹的囧事。据说,最后鞋拔杨特批才能进场,又据说,黄圣依也因此遭到杨总的“家暴”... ...看来鞋拔杨要求很严,不但老大能忍小三,小三还必须忍小四,就像以前的皇帝一样,虽然后宫佳丽三千,却不至于乱套!

可是我们不是具有中国特色的社会主义国家吗?不是说好的只允许一夫一妻制吗?写到这里,我忽然十分想念中国纪委!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T