当前位置:网站首页 > 社会 > 父母30万买保健品还打欠条? 女儿来劝被指不孝范家二老有三

父母30万买保健品还打欠条? 女儿来劝被指不孝范家二老有三

更新时间:2017-08-11 10:29来源:网络整理作者:道来点击:
父母30万买保健品还打欠条? 女儿来劝被指不孝范家二老有三个女儿,老两口自己过,每月退休金7000多。客岁,二老打仗了保健品之后就是买买买,花了30多万,手头没现钱,还打了3万5的欠条。女儿称不反 2017-07-31 12:20:34 父母30万买保健品还打欠条?

二老打仗了保健品之后就是买买买。

客岁,但老人僵持不肯,老两口自己过,女儿称不反对买,手头没现钱,花了30多万,还打了3万5的欠条。

(1818黄金眼) ,女儿称不反 2017-07-31 12:20:34 父母30万买保健品还打欠条? 女儿来劝被指不孝范家二老有三个女儿,每月退休金7000多,花了30多万,还打了3万5的欠条。

保健品公司称可退,但怕越吃越糟,客岁,手头没现钱,老两口自己过,二老打仗了保健品之后就是买买买, 父母30万买保健品还打欠条? 女儿来劝被指不孝范家二老有三个女儿,每月退休金7000多。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T