当前位置:网站首页 > IT > 魅族难堪:Pro7 3000万开拓的双屏,小米仅花6块钱

魅族难堪:Pro7 3000万开拓的双屏,小米仅花6块钱

更新时间:2017-08-10 19:58来源:网络整理作者:道来点击:
2017年上半年结束了,这也意味着众手机品牌厂商上半年新机型发布计划告一段落。 在小米发布了小米6、华为方面发布了荣耀9等市场反馈良好的新机型之后,魅族也赶在上半年的末尾发布了新旗舰机型——魅族Pro 7。 魅族 pro 7 魅族Pro 7除了沿用了魅族经典的腰

2017年上半年结束了,这也意味着众手机品牌厂商上半年新机型发布计划告一段落。

在小米发布了小米6、华为方面发布了荣耀9等市场反馈良好的新机型之后,魅族也赶在上半年的末尾发布了新旗舰机型——魅族Pro 7。

魅族 pro 7

魅族Pro 7除了沿用了魅族经典的腰圆形home键设计之外,最大的亮点就是位于魅族Pro 7主屏幕背后的副屏设计。消息称仅仅为此项设计魅族就花费了近3000万的开发成本。

魅族官方称之为“画屏”。画屏可显示包括红包、微信QQ消息、闹铃等在内的消息提醒。作为前魅族用户来说,笔者还是觉得魅族Pro 7的画屏设计十分用心。此前笔者就一直觉得,魅族flyme操作系统+Mback的home键设计之外,魅族强调的呼吸灯消息提醒也是一大亮点,而此次的画屏则是在呼吸灯体验上的一次提升。

小米“画屏”主题

笔者在浏览科技互联网资讯的时候发现很多网友都在讨论小米“画屏”事件。莫不是小米也发布了一款主副屏幕设计的“画屏”手机?

了解之余,发现是小米主题商店上架了一款费用为6元人民币的“画屏”主题。小米这款“画屏”主题严格意义上来讲是魅族Pro 7的另一个演进版本。花6元钱(也可免费试用)体验一把魅族Pro 7的画屏设计,想想也是没谁了。

雷军

小米的这款“画屏”主题体验自然是没有魅族Pro 7双瞳小窗设计来得更真实,不过不得不说,小米这波热点蹭的挺有韵味。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T