当前位置:网站首页 > IT > 将魅族Pro7“画屏”旋转90度,变好看了!

将魅族Pro7“画屏”旋转90度,变好看了!

更新时间:2017-08-10 19:51来源:网络整理作者:道来点击:
其中,就有网友因为觉得Pro7的“画屏”设计不太好,自己动手渲染了一组Pro7的渲染图。网友的改动也不算非常大,就是将Pro7上的“画屏”,逆时针的旋转了90°而已,下面是效果图,作者看图片右下角水

其中,就有网友因为觉得Pro7的“画屏”设计不太好,自己动手渲染了一组Pro7的渲染图。网友的改动也不算非常大,就是将Pro7上的“画屏”,逆时针的旋转了90°而已,下面是效果图,作者看图片右下角水印。

怎么样?我个人觉得啊,逆时针旋转90°以后,感觉还是挺协调的,或者说更加美观好看了,至少看上去不再像一台冰箱了不是么?大家觉得呢?不过摄像头变成了竖排双摄,但是这并没有多少影响,但是手机背面整体看上去更加协调了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T