当前位置:网站首页 > 娱乐 > 长腿辣爆!史泰龙三个女儿成金球奖小姐

长腿辣爆!史泰龙三个女儿成金球奖小姐

更新时间:2017-08-10 19:27来源:网络整理作者:道来点击:
史泰龙三个女儿和老婆(右二) 据台湾媒体报道,影星西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)是好莱坞顶尖动作巨星,拥有一身健壮肌肉,粗犷有力的形象深植人心。不过,他和老婆生下的三个女儿都甜美如花,三姐妹近来还一起被提名2017金球小姐,让他感到

  史泰龙三个女儿和老婆(右二)

 台湾媒体报道,影星西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)是好莱坞顶尖动作巨星,拥有一身健壮肌肉,粗犷有力的形象深植人心。不过,他和老婆生下的三个女儿都甜美如花,三姐妹近来还一起被提名2017金球小姐,让他感到高兴不已,笑说要把功劳都归给老婆詹妮弗·菲拉文(Jennifer Flavin)!

  对于这个好消息,西尔维斯特·史泰龙掩不转心,骄傲表示:“我要把所有的功劳都给珍妮佛。我很惊讶时间流逝得这么快,我的女儿都变得这么美丽。”大女儿则爆料,爸爸知道这件事之后,甚至高兴到在家里奔跑、跳舞,“狗狗都追着他跑。”

初审

:胡玥姣

推荐阅读

查看更多

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T