当前位置:网站首页 > 娱乐 > 无 张智霖被女粉丝索吻 日前

无 张智霖被女粉丝索吻 日前

更新时间:2017-08-10 19:10来源:网络整理作者:道来点击:
日前,在张智霖在上海举办猖狂有时演唱会,为了回报粉丝的热烈支持,张智霖和粉丝玩起了互动游戏。不过却遭碰着了猖狂女粉向其索吻,最终获仇狠拥抱,在台下妻子袁咏仪有点看不下去,无 张智霖被女粉丝索吻 日前,在张智霖在上海举办猖狂有时演唱会,为了

最终获仇狠拥抱。

日前,在张智霖在上海举办猖狂有时演唱会,不过最后没有索吻成功,张智霖和粉丝玩起了互动游戏,无 张智霖被女粉丝索吻 日前, ,最终获仇狠拥抱。

为了回报粉丝的热烈支持,不过却遭碰着了猖狂女粉向其索吻,无奈只能扮笑脸,在张智霖在上海举办猖狂有时演唱会,在台下妻子袁咏仪有点看不下去,在台下妻子袁咏仪有点看不下去,而老婆袁咏仪则在台下紧盯这一幕,不过却遭碰着了猖狂女粉向其索吻。

为了回报粉丝的热烈支持,张智霖和粉丝玩起了互动游戏, 袁咏仪 在演唱会现场女粉丝不单要求手牵手还要求和男神接吻,但成功得到男神的拥抱。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T