当前位置:网站首页 > 娱乐 > 吴佳尼曾自曝:马景涛向父母理睬照顾她一辈子

吴佳尼曾自曝:马景涛向父母理睬照顾她一辈子

更新时间:2017-08-10 18:15来源:网络整理作者:道来点击:
3月30日下午,马景涛在微博发了一篇题为《十年一觉愚公梦》的长文,并附上手写文章。在文中宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚,我的爱的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。事 马景涛一家四口 3月30日下午,马景涛在微博发了一篇题为《十年一觉愚公梦

3月30日下午,马景涛在微博发了一篇题为《十年一觉愚公梦》的长文,并附上手写文章。在文中宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚,我的爱的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。事

马景涛一家四口

3月30日下午,马景涛在微博发了一篇题为《十年一觉愚公梦》的长文,并附上手写文章。在文中宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚,我的爱的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。

事实上马景涛与太太吴佳妮的婚姻十分不容易,吴佳妮曾登上节目《我不是明星》透露他们恋爱过程中最大的坎坷其实是父母这一关。吴佳妮在节目中透露她第一次向爸爸透露恋爱对象是马景涛时,遭到了爸爸的反对。爸爸非常介意马景涛比女儿大21岁的事实。这使得马景涛当时十分着急,想尽一切办法,想要得到吴佳妮父母的认可。

第二次吴佳妮带马景涛回家见父母。佳妮爸爸直接向马景涛撂下话说:佳妮是我的独生女,她年纪还这么小,你已经这么成熟,你俩不合适。

经过很长时间后吴佳妮还是不放弃,父母也被女儿的坚持打动,就想着再见一次面吧。第三次见面佳妮爸爸就松口说:你要答应我一辈子对我女儿好。马景涛立刻表态说:我会爱她一辈子,照顾她一辈子。

可是随着这条长微博的发布宣布二人婚姻走向尽头,当初的承诺看上去变得十分苍白。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T