当前位置:网站首页 > 娱乐 > 台湾艺人高凌风病逝 曾创作《冬天里的一把火》

台湾艺人高凌风病逝 曾创作《冬天里的一把火》

更新时间:2017-08-10 17:20来源:网络整理作者:道来点击:
台湾著名摇滚歌手、演员、主持人高凌风因血癌恶化,于昨晚(2月17日七点五十分病逝于台湾新店慈济医院,享年63岁。助理赵小姐证实,“他刚刚去世。” 高凌风(资料图 -扬子 台湾著名摇滚歌手、演员、主持人高凌风因血癌恶化,于昨晚(2月17日

台湾著名摇滚歌手、演员、主持人高凌风因血癌恶化,于昨晚(2月17日七点五十分病逝于台湾新店慈济医院,享年63岁。助理赵小姐证实,“他刚刚去世。”

台湾艺人高凌风病逝 曾唱《冬天里的一把火》(图

高凌风(资料图

-扬子 台湾著名摇滚歌手、演员、主持人高凌风因血癌恶化,于昨晚(2月17日七点五十分病逝于台湾新店慈济医院,享年63岁。助理赵小姐证实,“他刚刚去世。”

高凌风,本名葛元诚,祖籍湖北,出生于高雄县冈山镇的空军眷村。是台湾著名摇滚歌手、演员、主持人,其艺名是琼瑶小说《女朋友》中的男主角名字。外号青蛙王子,作品《冬天里的一把火》由费翔翻唱,红遍全中国大陆,《恼人的秋风》《燃烧吧火鸟》等歌也都传唱一时。高凌风一生跌宕起伏,1982年至1987年,是高凌风事业高峰期,他经历三次婚姻,也曾遭到封杀,世纪初到内地主持综艺节目。小 鱼

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T