当前位置:网站首页 > 社会 > 台州2岁女孩家门口玩耍 突然掉进化粪池

台州2岁女孩家门口玩耍 突然掉进化粪池

更新时间:2017-08-10 05:49来源:网络整理作者:道来点击:
前两天,我老乡2岁多的孩子不慎落入了化粪池,幸亏遇到了一个好心人出手相救才没有酿成大祸。老乡也知恩图报,到处寻找那位大哥,可一直找不着,还特意跑到电视台希望大伙一块帮忙找找。 老乡姓鲁,一家在台州临海打工,住在大洋街道前江村。 说起那一幕,

前两天,我老乡2岁多的孩子不慎落入了化粪池,幸亏遇到了一个好心人出手相救才没有酿成大祸。老乡也知恩图报,到处寻找那位大哥,可一直找不着,还特意跑到电视台希望大伙一块帮忙找找。

老乡姓鲁,一家在台州临海打工,住在大洋街道前江村。

说起那一幕,小鲁还是心有余悸。事情发生在两天前,当天下午,小鲁2岁多的女儿,和邻居四岁多的女孩在家门口附近玩。小鲁也没什么在意,突然有邻居跑来喊她:快去看看,你女儿差点从大事了!

小鲁的女儿坐在地上哇哇大哭,身上又臭又脏,原来她掉进化粪池,被路人捞了上来。

从路面的监控视频中,可以看到。当天下午4:47左右,小鲁的女儿出现在画面中,开开心心的往前跑,突然跌落化粪池。随后另一个小女孩跑过来在池边张望了一下,慌慌张张的呼救。紧接着,一个路过的男子,听到呼叫声,马上转头折返,迅速放下手里的袋子,跪在地上,俯身将女孩捞上来了。

台州2岁女孩家门口 玩耍突然掉进化粪池

小鲁说自己当时只顾着女儿的身体情况,等她回过神,那个好心人已经不见了。她猜想应该是住在附近的人,可找了半天没找着。

了解到,当天这个窨井盖开着是因为正在进行清理工作,事发后井盖已被盖回。

小鲁说,中国人讲究“知恩图报”,如果没有好心大哥出手相救,可能要酿成大祸。她就想找到好心人,鞠个躬,好好说声“谢谢!”

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T