当前位置:网站首页 > 娱乐 > 李嫣劝李亚鹏戒烟:如果你不抽烟 我会更爱你

李嫣劝李亚鹏戒烟:如果你不抽烟 我会更爱你

更新时间:2017-08-09 10:33来源:网络整理作者:道来点击:
英文贺卡 近日,许久没有在电视荧幕上露面的李亚鹏,在最新一期《朗读者》节目中,将以朗读者身份与大家见面,节目中李亚鹏首度讲述和女儿李嫣在生活中点滴的小故事。 视频中,当主持人董卿问到李亚鹏这20年来最大的改变时,他表示:“我女儿的

英文贺卡

英文贺卡

  近日,许久没有在电视荧幕上露面的李亚鹏,在最新一期《朗读者》节目中,将以朗读者身份与大家见面,节目中李亚鹏首度讲述和女儿李嫣在生活中点滴的小故事。

  视频中,当主持人董卿问到李亚鹏这20年来最大的改变时,他表示:“我女儿的到来,给予了我人生最大的变化”。随后,李亚鹏不仅将女儿李嫣在情人节亲手给自己做的巧克力当做小礼物送给了董卿,还首度展示出了女儿送给他的生日贺卡,卡片中写道:“一天天的过去了,你还在抽烟,每一次抽烟都在伤害你的身体,这是你45岁的生日,我不会再跟你说第二次,我爱你,如果你不抽烟,我会更爱你。”

  视频曝光后,不少网友留言道,“想要这样的‘小情人’”“李老师的视频账号被关之后开始研究厨艺了吗?”。更有网友调侃道,“李先生,为了女儿快把烟戒掉吧”。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T