当前位置:网站首页 > IT > 富士康副总透露iPhone8不便宜 因OLED面板切割方式特殊

富士康副总透露iPhone8不便宜 因OLED面板切割方式特殊

更新时间:2017-08-09 10:30来源:网络整理作者:道来点击:
最早下个月苹果就会要发布最新款iPhone了,外界一致认为会跳过iPhone7S直接出十周年纪念版iPhone8,而无论是在技术还是外观上,这次新款苹果手机,都会有一次较大革新,市场传闻包括面部识别解锁、无线充电以及无边框OLED屏幕等。据富士康副总裁罗忠生透露

富士康副总透露iPhone8不便宜 因OLED面板切割方式特殊

最早下个月苹果就会要发布最新款iPhone了,外界一致认为会跳过iPhone7S直接出十周年纪念版iPhone8,而无论是在技术还是外观上,这次新款苹果手机,都会有一次较大革新,市场传闻包括面部识别解锁、无线充电以及无边框OLED屏幕等。据富士康副总裁罗忠生透露,特殊切割方式意味着iPhone 8不便宜。

其实早在几个月前,就有市场预测iPhone 8发布日期或推迟,零售价格也将高达1000美元起。那么,苹果手机此次提价,是因为什么呢?

富士康副总透露iPhone8不便宜 因OLED面板切割方式特殊

有消息称,新款iPhone 8将首次配备OLED(有机发光二极管面板,而非此前使用的LCD(液晶显示屏面板。对此,富士康副总裁罗忠生称,由于这一改变,富士康收到的OLED面板中,有40%没能达到这家代工厂商要求的等级,原因是苹果公司在这种材料的切割方式上有着特定的标准。

由于苹果新款智能手机显示屏要求特殊切割方式,这就意味着,iPhone 8不会很便宜。

至于富士康副总裁所指出的特殊切割方式具体指什么,市场人士认为,可能跟此前曝出的iPhone 8机身正面的凹口有关。

除了屏幕将配备5.1英寸无边框OLED屏幕,还有传闻称,新款苹果智能机还将配备L形电池,从而提高其电池寿命。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T