当前位置:网站首页 > IT > iPhone 7s机模用上了玻璃后壳 无线充电有望!

iPhone 7s机模用上了玻璃后壳 无线充电有望!

更新时间:2017-08-09 10:26来源:网络整理作者:道来点击:
当iPhone8吸引了大量目光的时候,人们很容易遗忘苹果也将在2017年推出全新的iPhone7s和7sPlus。据外媒报道,苹果可能将iPhone8上的部分新特性,下放到iPhone7s系列机型身上。最近几周,一直有矛盾的报告在争论iPhone7s到底会不会采用OLED屏幕和配备无线充

当iPhone8吸引了大量目光的时候,人们很容易遗忘苹果也将在2017年推出全新的iPhone7s和7sPlus。据外媒报道,苹果可能将iPhone8上的部分新特性,下放到iPhone7s系列机型身上。最近几周,一直有矛盾的报告在争论iPhone7s到底会不会采用OLED屏幕和配备无线充电功能。周末的时候,9to5Mac晒出了多张根据泄露消息制作出来的iPhone7s/7sPlus机模照片。

iPhone 7s机模用上了玻璃后壳 无线充电有望!

考虑到iPhone8可能会延期上市,所以大家还是多关注下iPhone7s/7sPlus吧。有趣的是,机模竟然还采用了玻璃背壳,这支持了iPhone7s将支持无线充电功能的传闻。(上图来自知名爆料人SonnyDickson

传闻称iPhone8的售价高达1100美元,非一般人所能消费得起,而iPhone7s系列新机对大多数消费者来说更切实际。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T